JARANG ORANG TAHU Kisah Nabi Muhammad Terlambat Shalat Subuh | Ustadz Khalid Basalamah 2020

KISAH JARANG ORANG TAHU
Kisah Nabi Muhammad Terlambat Shalat Subuh dan Menjadi Masbuk
Ceramah Ustadz Khalid Basalamah Terbaru 2020
***
Selama perintah shalat mulai ditegakkan di kalangan kaum muslimin pada masa Rasulullah masih hidup, tidak pernah mereka shalat berjamaah kecuali berada di belakang beliau atau Rasulullah lah yang selalu menjadi imam shalat jamaah untuk para sahabat.
Namun ada kejadian yang tidak pernah terjadi saat Nabi Muhammad yang telah dinanti oleh para sahabatnya untuk menjalankan shalat subuh, akhirnya harus melakukan shalat jamaah tanpa Nabi karena matahari hampir saja terbit.
Jauh sebelum kejadian ini terjadi, ternyata Rasulullah telah bersabda tentang akan terjadinya kejadian ini dan menjadi tanda-tanda dekatnya kiamat.
Link video ceramah: https://youtu.be/iQfrdD8l1q0

Follow HidayahIndonesia Channel
Instagram: https://www.instagram.com/hidayah.indonesia
Facebook: https://www.facebook.com/hidayahindonesia
Youtube: https://www.youtube.com/hidayahindonesia

Follow HidayahIndonesia Channel untuk mendapatkan ceramah-ceramah tentang kisah para nabi, kisah para rasul, kisah sahabat nabi, kisah sahabat rasul, kisah tabiin, kisah nyata yang dapat kita ambil hikmahnya, kajian tentang jodoh, kajian akhir zaman dan tema ceramah lainnya.

#ustadzkhalidbasalamah #ceramahustadzkhalid2020 #ustadzkhalidbasalamahterbaru

(102591)

Category: Klip Pendek
Tags:
About The Author
-

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>